00:55 

ввожу дозу понемногу

wild_card_needless
Я единственный нормальный человек на этой планете. А еще я пытался себя убить!©DJN
Название: Коматозник

Автор: wild_card_needless
Бета: самобетинг
Рейтинг: настоящие пацаны признают только R!
Жанр: слеш, агнст
Состояние: в процессе
От автора: идее ровно год, но за это время была собрана информация.

Warning: на счет порядков в британской и американской армиях имеется собственный опыт и гугл, но накосячено будет определенно так что не пугаемся и негодуем, а метаем тапки по теме. Все замечания будут учтены, а косяки выпрямлены.

Саммари: не иметь желаний и целей в жизни не так просто, как кажется. Смена континента, университета и соседа по комнате, вероятно, сможет повлиять на ситуацию.





В Бостон они прилетели с получасовым опозданием, что было вполне в пределах графика. Райан надеялся, что надоедливый студент Кента пройдет свою родную таможню за пять минут и затеряется в аэропорту, но его мечтам не суждено было сбыться. После того как он чинно отстоял полуторачасовую очередь на паспортный контроль вместе со всеми иностранцами, он заметил своего соседа-недоноска, рассевшегося на полу прямо напротив пунктов контроля и внимательно кого-то высматривающего. Шансов уйти не замеченным практически не было, но Райан всё-таки попытался незаметно проскользнуть к выходу в главный терминал. И тут же был перехвачен американцем.

Райан уже давно привык относиться к окружающим людям как к неотъемлемой части пейзажа. Однако когда находился желающий приблизиться к нему и заговорить, то этот смельчак мог рассчитывать только на холодную вежливость и полное безразличие. Обычно людям хватало пяти минут, чтобы оскорбиться отношением Райана или просто потерять к нему интерес. Но этот мелковатый парнишка с острыми чертами, бесцветным взглядом и кричаще черными волосами видимо до сих пор не понял, что от Райана он в любом случае не добьется никакой реакции.

- Наконец-то! Я уж начал думать, что они тебя никогда не впустят. Не понимаю, как можно держать вас британцев в одной очереди с этими индусам, китайцами и еще хуже – арабами? Ну, да ладно, главное ты здесь и мы можем пойти и выпить кофе за твоё благополучное прибытие в Штаты.

- Спасибо, но у меня самолет через полтора часа. Не хочу торопиться, поэтому лучше я спокойно найду свои ворота*. Приятно было познакомиться.

- Э, брат, да у нас с тобой всё-таки один рейс! Не волнуйся, не опоздаем: я здесь уже бывал и отсюда до наших ворот пять минут пешком. Лучше пойдем, посидим: я тут знаю неплохой кафетерий неподалеку. Заодно и расскажешь поподробнее, каким ветром тебя занесло в Штаты.

Не то что бы Райан рвался рассказывать о своей жизни этому недоноску, но после долгого перелета и стояния в очереди ужасно болела голова и думать совсем не хотелось. Решив, что этот парень не может заставить его чувствовать даже презрение, Райан безразлично буркнул: «Пошли», - и последовал за своим случайным попутчиком.

Кофе действительно оказался неплохим, а вот собеседник был явно лишним. Дэвид (вроде так его звали) задав несколько вопросов Райану и не добившись внятных ответов, принялся рассказывать историю своей жизни, начиная с самого рождения. Вряд ли Райан воспринял хоть слово из его жужжания, но пришлось снова уделить недоноску внимание после того как тот спросил:

- А ты что ж, солдат, наверное, подружку дома оставил, да? Какая она у тебя? Своими глазами видел, что у девчонок в Англии грудь хоть куда. Твоя тоже, наверное, ничего, а?

- У меня нет девушки.

- Ну, ты даешь чувак! Такой внушительный парень и без телки! Ну, ничего здесь тебе точно повезет. К тому же бабы всегда любят ребят в форме.

Советы этого Дэвида были даже более чем бессмысленными, так как Райан считал любой тип отношений никчемными и не мог даже представить, что хотел бы даже видеть кого-то регулярно. Поэтому, невнятно проговорив: «Возможно», - он уделил все свое внимание кофе, которого, кстати, в стандартной порции было в полтора раза больше чем у него на родине. Но, похоже, Дэвид не стремился сменить тему.

- Ладно, значит, как только прилетим, и ты обживешься, я повезу тебя на обзорный тур по всем клубам Акрона и Кента, а они у нас на любой вкус.

Райан не стал задумываться над тем, что подразумевает под словами «на любой вкус» этот недоносок, потому что был на сто процентов уверен, что после приземления они уже никогда в жизни не встретятся. Сам недоносок так не считал.

- Кстати забыл спросить: кто тебя встречает? Мы с приятелем могли бы подкинуть тебя до общежития или куда там тебя разместили и заодно показать тебе окрестности.

- Спасибо, меня встретит мой прямой командир, в чье веденье я поступаю. Он даст мне всю необходимую информацию. И я думаю нам пора идти: до взлета сорок минут.

Они не спеша направились к воротам D2, до которых действительно было недалеко, и быстро прошли на посадку. В самолете Райану наконец-то улыбнулась удача и их с Дэвидом рассадили в разные концы салона, да и к тому же Райан был зажат между окном и грузным мужчиной хмурого вида, с которым Дэвид вряд ли рискнул бы припираться. Значит, пара спокойных часов была обеспечена.
*
Аэропорт, в котором они приземлились, был ближайшим к Акрону и не отличался внушительными размерами. На выходе не далеко от багажных лент Райана ждал капитан Ховард – офицер, с которым он несколько раз переписывался по электронной почте, и который был его непосредственным начальником и одновременно куратором. Ховард держал в руках табличку с именем Райана и весь его внешний вид говорил о том, что этот человек живет армией. Райан подошёл к нему, по привычке упруго чеканя шаг, и быстро отдал честь.

- Рядовой Фримэн? Приветствую вас на территории Соединенных Штатов Америки. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным.

- Не сомневаюсь, сэр.

- Вы уже получили багаж?

- Нет, сэр.

- Хорошо, сделайте это и выходите на улицу: я буду ждать вас у главного входа.

- Есть, сэр.

Райан пошел в сторону багажного транспортера Бостонского рейса, который еще даже не начал двигаться и остановился чуть поодаль, чтобы не толкаться в толпе желающих схватить свой чемодан первым. В этот момент за спиной кто-то кашлянул, и костлявая ручонка легла ему на плечо.

- Эй, друг, чего это ты так быстро усвистал? Мы даже с тобой номерами не успели обменяться. Кстати как тебя зовут на фейсе?

- У меня нет своей странички.

- Да ну? Разве в наше время есть еще кто-то без фейсового профиля? Ладно, телефон-то хоть какой?

- Я его оставил в дома. Здесь он мне не нужен. На крайний случай куплю американский.

- Ну, тогда пиши мой.

- Прости, не на чём.

В это время транспортер начал движение и первой, как ни странно показалась сумка Райана. Отговорившись тем, что его ждет капитан, он быстро распрощался с надоедливым попутчиком и, даже не расслышав его ответа, направился к ленте. Уже забрав сумку и направляясь к выходу, Райан услышал, как недоносок проорал на весь зал прилета:

- Еще увидимся, Райан! Мир тесен.

*ворота – прямой перевод с английского gate. Так называется место, где совершается посадка на самолет. Ворота прономерованы: буква – терминал, число – номер ворот в терминале. Немного не в курсе как это будет по-русски, так что наслаждаемся прелестями перевода.

@музыка: Linkin Park - Waiting for the end

@темы: original

URL
Комментарии
2011-08-07 в 11:41 

Shundertaker
It was all for the best, and it would all be all right. Except that it wasn't, and it wouldn't be.
а они у нас на любой вкус.
аа, блядь, у Дэвида уже наверняка своё мнение по поводу Райана:lol:

Райан душка, я тебе уже говорила?
мне нравится, как ты описываешь аэрапорт, и то, как Райан(как у него фамилия кстати?) отдаёт честь, шагает, как солдат. аа, блин не знаю, но меня прёт:gigi:

единственное - это Дэвид мне кажется немного туповатым(твой паренёк уже практически прямым текстом его послал), но да ладно. Видимо он должен таким быть.

а вообще тапок нет, придраться не к чему:D

2011-08-08 в 15:27 

wild_card_needless
Я единственный нормальный человек на этой планете. А еще я пытался себя убить!©DJN
но меня прёт:gigi:
да саму колбасит (не смотря что парень военный...но ведь сука британец!!!)


как у него фамилия кстати? - Фримэн он. немного стандартно кстати. Можно переделать на что-то более английское

Дэвид мне кажется немного туповатым(твой паренёк уже практически прямым текстом его послал) иногда бывают такие черезчур общительные которые даже на три буквы не понимают (насладилась на собственном опыте). хотя этот Дэвид на самом деле не так прост но это все в будущем.

вобще Ди спасибо что читаешь - все эти наши обсуждения очень поднимают и вдохновляют:kiss:

URL
2011-08-08 в 15:34 

Shundertaker
It was all for the best, and it would all be all right. Except that it wasn't, and it wouldn't be.
но ведь сука британец!
валить и трахать?:eyebrow:

Фримэн он
немного американское, тебе не кажется? В принципе, ему можно и ирландскую фамилию, если у него в предках ирландцы были. но это так мысли вслух.

иногда бывают такие черезчур общительные которые даже на три буквы не понимают (насладилась на собственном опыте).
боги, мне тебя иногда бывает просто безумно жаль

Дэвид на самом деле не так прост но это все в будущем.

ааа, блин хочу-хочу:gigi: знаешь, меня всё-таки немного мучает вопрос, как ты в Америке писать будешь?)

вобще Ди спасибо что читаешь - все эти наши обсуждения очень поднимают и вдохновляют:kiss:
так я вообще дописала вторую главу только лишь после того, как с тобой поболтала:friend2:

2011-08-08 в 15:53 

wild_card_needless
Я единственный нормальный человек на этой планете. А еще я пытался себя убить!©DJN
валить и трахать?:eyebrow:слишком хорош: побережем его для будущего:gigi:

В принципе, ему можно и ирландскую фамилию, если у него в предках ирландцы были. но это так мысли вслух дивная идея мэн! на самом деле как ни странно я выбрала Фримэна потому что прекрасное русское произношение не сможет его исковеркать. Например я хотела его сначала сделать Murray но соотечественники могут сказать и Мюрей и Марей со всеми возможными ударениями. Но предложения принимаются.

как ты в Америке писать будешь? гыгыыгы как дебил???? или на бумажке как в старые добрые.


так я вообще дописала вторую главу только лишь после того, как с тобой поболтала:friend2:
чоооорт ну все теперь я буду горда:tongue:

URL
2011-08-08 в 17:16 

Shundertaker
It was all for the best, and it would all be all right. Except that it wasn't, and it wouldn't be.
или на бумажке как в старые добрые.
а потом фоткать и выставлять?:gigi:

2011-08-08 в 19:39 

wild_card_needless
Я единственный нормальный человек на этой планете. А еще я пытался себя убить!©DJN
:lol::lol::lol:

нет пошлю тебе по почте и заставлю переписывать

URL
2011-08-08 в 19:42 

Shundertaker
It was all for the best, and it would all be all right. Except that it wasn't, and it wouldn't be.
а я согласен, блеать:five:

     

Goldenpoint

главная